Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el proximo AutoIndex

Estas en el tema de Obtener el proximo AutoIndex en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Hay alguna manera de saber el proximo autoindex de una tabla mysql. Gracias a todos Saludos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener el proximo AutoIndex

Hola a todos

Hay alguna manera de saber el proximo autoindex de una tabla mysql.

Gracias a todos

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:11
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Yo encontre esto en este mismo foro

No se si es ha esto lo que deseas llegar
saludos

$tabla="tu_tabla";
$a=mysql_query("SHOW TABLE STATUS LIKE '".$tabla."';");
$assoc=mysql_fetch_assoc($a);
$auto_increment=$assoc['Auto_increment'];
print $auto_increment;
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:39
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
tambien podes hacerlo con
SELECT MAX(id) FROM tabla
o si queres saber cual es el id de donde se guardo el ultimo dato lo conseguis con
mysql_insert_id();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.