Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener refer previo al submit de un formulario

Estas en el tema de Obtener refer previo al submit de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un formulario al cual accedo desde el panel de admin, pero este se encuentra fuera del panel, por lo que debo detectar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Obtener refer previo al submit de un formulario

Buenas

Tengo un formulario al cual accedo desde el panel de admin, pero este se encuentra fuera del panel, por lo que debo detectar si viene del admin, pero solooo, cuando hago el submit, es decir, que cuando hago enviar el formulario y esta todo ok quiero que me redirija al panel, como hago esto?, ya que con $_SERVER['HTTP_REFERER']; me toma la pagina previa al submit y no de donde venia....alguna idea?, el action del formulario lo hace sobre si mismo, es decir action="" ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 11:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener refer previo al submit de un formulario

Puedes usar sesiones para lograrlo. En cada página que se encuentre el usuario, puedes colocar algo como
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['redirectUrl'] = 'http://example.com/' . $_SERVER['PHP_SELF'];
Luego lo que haces en la página que inserta la información
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $redirectUrl = !array_key_exists('redirectUrl', $_SESSION)
  3.             ? 'index.php'
  4.             : $_SESSION['redirectUrl'];
  5. // código que inserta la información
  6. // ........
  7. header('Location: ' . $redirectUrl);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: previo, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.