Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener referido

Estas en el tema de Obtener referido en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Como se obtiene la pagina referida de donde llega el usuario?, necesito ejecutar ciertos parametros dependiendo de donde viene...o cual es la mejor manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Obtener referido

Buenas

Como se obtiene la pagina referida de donde llega el usuario?, necesito ejecutar ciertos parametros dependiendo de donde viene...o cual es la mejor manera de hacerlo?

En IE no me sirve HTTP GET REFER

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Obtener referido

Código php:
Ver original
  1. $_server['http_referer'];

TODO EN MAYUSCULA....

ver [URL="http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php"]http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener referido

No me sirve, en IE no anda y es inseguro a ataques, funciona en FF pero no en IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Obtener referido

Entonces usa el get_headers() que devuelve un array y dentro del array busca el 'http_referer'

Etiquetas: referido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.