Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener registros dentro de un rango de fechas en Joomla

Estas en el tema de Obtener registros dentro de un rango de fechas en Joomla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo mundo! Voy al grano. Necesito ejecutar una query que seleccione todos los registros cuya fecha no esté entre su propia fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 21:15
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta Obtener registros dentro de un rango de fechas en Joomla

Hola a todo mundo!

Voy al grano. Necesito ejecutar una query que seleccione todos los registros cuya fecha no esté entre su propia fecha y 5 días después.

Por ejemplo, supongamos que a.DateSubmitted es igual a "2016-07-10 00:00:00". Quiero seleccionar ese registro sólo si a.DateSubmitted no está entre 2016-07-10 00:00:00 y 2016-07-15 00:00:00.

Tengo lo siguiente, pero no funciona. El navegador me devuelve sólo esto: "Array ( )", nada más.

Código PHP:
$db    JFactory::getDbo();
$query $db->getQuery(true);

$query
    
->select('a.SubmissionId, a.DateSubmitted, b.SubmissionId, b.FieldName, b.FieldValue')
    ->
from($db->quoteName('#__rsform_submissions''a'))
    ->
join('INNER'$db->quoteName('#__rsform_submission_values''b') . ' ON (' $db->quoteName('a.SubmissionId') . ' = ' $db->quoteName('b.SubmissionId') . ')')
    ->
where($db->quoteName('a.DateSubmitted') . ' NOT BETWEEN \'' $db->quoteName('a.DateSubmitted') . '\' AND \'' date$db->quoteName('a.DateSubmitted') , strtotime('+5 day')) . '\'   '); 
Como ven, estoy trabajando en Joomla (3.5.1), aunque eso es lo de menos, ya que el problema no es Joomla, sino la query.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Obtener registros dentro de un rango de fechas en Joomla

Hola que tal creo este link te ayudará

Aquí
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 19:17
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Respuesta: Obtener registros dentro de un rango de fechas en Joomla

y si imprimes la consulta haber que esta haciendo la query, para verificar que el sumado si este bien
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.