Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Obtener Respuesta XML WebService

Estas en el tema de Obtener Respuesta XML WebService en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Amigos del foro del web estoy trabajando en un proyecto en el cual me debo consumir un servicio web. Tengo esta respuesta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 12:46
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Obtener Respuesta XML WebService

Buenas Tardes Amigos del foro del web estoy trabajando en un proyecto en el cual me debo consumir un servicio web.

Tengo esta respuesta que obtuve:

Pero no estoy seguro si este es Response completo o es el XML.
Si no es el XML puro como puedo obtenerlo??

Gracias.


Código XML:
Ver original
  1. <s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  2.     <s:Body>
  3.         <GetStockQuoteResponse xmlns="http://www.restfulwebservices.net/ServiceContracts/2008/01">
  4.             <GetStockQuoteResult xmlns:a="http://www.restfulwebservices.net/DataContracts/2008/01" xmlns:i="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  5.                 <a:Symbol>IBM</a:Symbol>
  6.                 <a:Last>187.18</a:Last>
  7.                 <a:Date>8/12/2014</a:Date>
  8.                 <a:Time>2:07pm</a:Time>
  9.                 <a:Change>-0.29</a:Change>
  10.                 <a:Open>187.45</a:Open>
  11.                 <a:High>188.69</a:High>
  12.                 <a:Low>186.81</a:Low>
  13.                 <a:Volume>1048490</a:Volume>
  14.                 <a:MktCap>186.7B</a:MktCap>
  15.                 <a:PreviousClose>187.47</a:PreviousClose>
  16.                 <a:PercentageChange>-0.15%</a:PercentageChange>
  17.                 <a:AnnRange>172.19 - 199.21</a:AnnRange>
  18.                 <a:Earns>15.85</a:Earns>
  19.                 <a:PE>11.83</a:PE>
  20.                 <a:Name>International Bus</a:Name>
  21.             </GetStockQuoteResult>
  22.         </GetStockQuoteResponse>
  23.     </s:Body>
  24. </s:Envelope>


Este es la forma como lo obtengo.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.         $wsdl = "http://www.restfulwebservices.net/wcf/StockQuoteService.svc?wsdl";
  4.    
  5.             $client = new SoapClient($wsdl, array(
  6.                                 "trace"=>1,
  7.                                 "exceptions"=>0));
  8.  
  9.             $stock = "IBM";
  10.             $parameters= array("request"=>$stock);
  11.             $value = $client->GetStockQuote($parameters);
  12.    
  13.         print "<pre>\n";
  14.         print "<br />\n Response: ".htmlspecialchars($client->__getLastResponse());
  15.         print "</pre>";
  16.    
  17.     ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 13:41
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Obtener Respuesta XML WebService

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.         $wsdl = "http://www.restfulwebservices.net/wcf/StockQuoteService.svc?wsdl";
  4.    
  5.             $client = new SoapClient($wsdl, array(
  6.                                 "trace"=>1,
  7.                                 "exceptions"=>0));
  8.  
  9.             $stock = "IBM";
  10.             $parameters= array("request"=>$stock);
  11.             $value = $client->GetStockQuote($parameters);
  12.    
  13.         echo '<pre>';
  14.         print_r($value);
  15.  
  16.     ?>

La variable $value debe traer todos los valores que te regresa el WS.
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 12:25
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener Respuesta XML WebService

Cita:
Iniciado por alvidales Ver Mensaje
La variable $value debe traer todos los valores que te regresa el WS.
Amigo gracias por responder. en la variable $value obtengo todos los valores.
pero mi pregunta este es el XML que el servidor devuelve?.

- Es la forma mas accesible por así decirlo de obtener la respuesta en este formato? hay que tratar esta respuesta para obtener el XML puro?.

Gracia de antemano.

Etiquetas: html, respuesta, webservice, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.