Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

Estas en el tema de obtener el resultado de una arreglo en una sola variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, hoy estoy dando un poquito de lata ne nuevo lo que pasa es que tengo un pequeño detallito y toy tratando de resolverlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

Buenos dias, hoy estoy dando un poquito de lata ne nuevo lo que pasa es que tengo un pequeño detallito y toy tratando de resolverlo, pero por ser un poquito novata no consigo la forma todavia, si hay alguien que me pueda ayudar tan amablemente, se lo agradezco

Este es mi código:

$resultado=$_POST['resultado'];
if(is_array($_POST['resultado'])) {
while(list($key,$value) = each($_POST['resultado'])) {
$observacion= $resultado[$key];
}
}


estoy diciendo que observacion va a ser igual a lo que tengo en mi lista, pero cuando utilizo la variable observacion fuera del while no me muestra todos los valores sino que el ultimo que tomo, creo que debo colocarle un acumulador o algo asi pero nose como, de verdad si alguien me ayuda se lo agradezco...


Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

concatenando

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=$_POST['resultado'];
  2. if(is_array($_POST['resultado'])) {
  3.   while(list($key,$value) = each($_POST['resultado'])) {
  4.   $observacion .= $resultado[$key];
  5.   }
  6. }

fijate que puse un punto antes del = eso le dice que asigne lo que actualmente hay en la variable y le agregue al final lo que tu le dices...

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

Hola Hidek1, de la manera que me dices me funciona pero me da un error a pesar de hacer lo que quiero, y si lo coloco en un ciclo con un contador o algo asi??? no se que me dices tu, y gracias por responder anteriormente... aparte que tambien me lo coloca juntos, uno al lado del otro no me da espacio ni nada :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

Pero que error te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

debe ser un warning de que la variable no esta definida.. solo agregale un

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=$_POST['resultado'];
  2. $observacion = ""; // agrega esto para definir la variable
  3. if(is_array($_POST['resultado'])) {
  4.   while(list($key,$value) = each($_POST['resultado'])) {
  5.   $observacion .= $resultado[$key];
  6.   }
  7. }
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: obtener el resultado de una arreglo en una sola variable

Tenias razon Hidek1, ese es el error que no estaba definida la variable, ahora voy arreglar para que salga uno debajo del otro y ya termino eso, porque lo que estoy haciendo en que ese resultado se genere en un archivo rtf creado por php y ya lo tengo casi listo, ahora el problema es que me sale uno al lado del otro y que la plantilla no me acepta los caracteres como ñ y acentos, imagino que debo hacer un nuevo tema para eso, pero de veras que muchas gracias, ya mi código esta casi perfecto :p...

Etiquetas: resultados, arreglos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.