Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

Estas en el tema de Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber como puedo obtener el resultado de ejecutar un archivo php, en lugar de que salga por pantalla, obtener el resultado en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:12
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

Hola, quería saber como puedo obtener el resultado de ejecutar un archivo php, en lugar de que salga por pantalla, obtener el resultado en una variable.
Veamos, supongamos que tenemos un archivo .php que tiene unos cuantos echo y devuelve un resultado que se muestra por pantalla, pues en lugar de que se muestre por pantalla capturarlo en una variable, ¿es posible?, ¿cómo sería?.

Un saludo y mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

mirate las funciones de control de buffer obstar obsend flush etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:15
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

Vale, me sonaba algo de eso pero no recordaba el nombre. Buscaré por ahí
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

??? Supongo que no te refieres a que en vez de hacer
echo "hola mundo"; hacer $variable="hola mundo";

Si es un archivo php, se puede obtener su resultado como un archivo:

$variable=file_get_contents('http://misitio.com/archivo.php')
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:47
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

Cita:
Iniciado por neuronic Ver Mensaje
mirate las funciones de control de buffer obstar obsend flush etc...
Efectivamente se usa funciones de salida aqui tienes un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("pagina.php");
  3. $foo = ob_get_clean();
  4. echo $foo;
  5. ?>

__________________
<?="Hello World"?> -> si te gustÓ dale +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 10:21
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el resultado de ejecutar un archivo php en una variable

Muchísimas gracias por vuestras respuestas, efectivamente he usado ob_start();, ob_get_clean(); y ob_end_flush(); para hacer lo que necesitaba.

Etiquetas: resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.