Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener resultado mysql_qery

Estas en el tema de Obtener resultado mysql_qery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Siguiendo un ejemplo encontrado en desarrolloweb y visto en las FAQs (hilo número 132) no consigo que me funcione la autenticación de un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:19
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Obtener resultado mysql_qery

Hola.

Siguiendo un ejemplo encontrado en desarrolloweb y visto en las FAQs (hilo número 132) no consigo que me funcione la autenticación de un usuario frente a la base de datos.

La conexión se realiza bien, el usuario y password los obtengo mediante POST correctamente. Realizo el Select y cuando hago mysql_num_rows($rs)!=0 siempre me sale que no poseo nada, aunque el usuario y password sean correctos.

Mi código es este:

$sql = "Select * from tabla where usuario='$var_usuario' and password='&var_password'";
$rs = mysql_query($sql,$conn);
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
echo "DATOS CORRECTOS";
}else{
echo "DATOS ERRONEOS";
}

Siempre me salta por el "else". ¿donde puede estar el fallo? He comprobado en la base de datos y el usuario y password existen. Si pongo un usuario o password incorrecto me sale bien, si pongo los correctos, me sale mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:27
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Creo que se te fue un $ por un & en tu consulta en el password:
Código PHP:
//
$sql "Select * from tabla where usuario='$var_usuario' and password='$var_password'";
$rs mysql_query($sql,$conn);
if (
mysql_num_rows($rs)!=0){
echo 
"DATOS CORRECTOS";
}else{
echo 
"DATOS ERRONEOS";

saludos, cya
P.D.: trata de enmarcar tu codigo como php que ayuda a entenderlo
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 03:43
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias

Muchísimas gracias.

Era el & en la variable password, pero no obtenía ningún error y no me daba cuenta del fallo.

Mil gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.