Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener retorno de un script

Estas en el tema de Obtener retorno de un script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un script php que únicamente hace lo siguiente Código PHP: <?php   return array( {.... mis variables ....}); ?> ¿Cómo puedo obtener dicho array, desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Obtener retorno de un script

Buenas,

tengo un script php que únicamente hace lo siguiente

Código PHP:
<?php
 
return array( {....mis variables....});
?>
¿Cómo puedo obtener dicho array, desde otro scrit php, llamando a este script?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener retorno de un script

¿Con include/require y así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener retorno de un script

pero el include me devuelve ese array??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener retorno de un script

Pues sí! Muchas gracias, era una tontería, pero nunca lo había hecho así, acostubmrado a trabajar con clases. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener retorno de un script

¡Por supuesto! ¿Si no haces la prueba ni lees el manual como te vas a enterar?

foo.php
Código PHP:
<?php return array('x' => 'y');
bar.php
Código PHP:
$candy = include 'foo.php';

echo 
$candy['x']; // y 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: retorno, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.