Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener script que se esta ejecutando (con variables y todo)

Estas en el tema de Obtener script que se esta ejecutando (con variables y todo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hasta ahora estuve usando esta variable de sistema: Código PHP: $HTTP_SERVER_VARS [ "PHP_SELF" ]  para obtener el script que se está ejecutando en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 21:16
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Obtener script que se esta ejecutando (con variables y todo)

Hola, hasta ahora estuve usando esta variable de sistema:
Código PHP:
$HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"
para obtener el script que se está ejecutando en este momento. Pero supongamos que el navegador pidió el script index.php?id=contacto, con esto:
Código PHP:
$HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"
devuelve index.php yo yo quiero obtener todo, con varibles, osea quiero que me devuelva: "index.php?id=contacto"
¿Alguna forma de hacer esto?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 22:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Obtener script que se esta ejecutando (con variables y todo)

Usa:
Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 05:39
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Obtener script que se esta ejecutando (con variables y todo)

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa:
Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI']; 
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.