Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener en un Select los datos de una BD!

Estas en el tema de Obtener en un Select los datos de una BD! en el foro de PHP en Foros del Web. Como lleno un objeto select con los datos de una base de datos¿ gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Obtener en un Select los datos de una BD!

Como lleno un objeto select con los datos de una base de datos¿

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener en un Select los datos de una BD!

usando db mysql

//hacemos la consulta sql
$select="SELECT * FROM tabla";

//ejecutamos la consulta y dejamos los rsultado en una variable
$tablaresultado = mysql_query($select);

//hacemos un ciclo para desplegar los resultados
while(($ArrResult) = mysql_fetch_array($result)){
echo $ArrResult[nombrecampo]."<br>";
...etc
}

//liberamos la,variable
mysql_free_result($result);

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Obtener en un Select los datos de una BD!

Después de haber hecho la conexión,te haces la query. (Mi ejemplo es para Postgres, funciona igual para Mysql, en lugar de pg_fetch_array, creo que es mysql_fetch_array para Mysql.

$result=pg_exec("select * from Tabla);

<Select name='prueba'>
while ($row=pg_fetch_array($result))
{
<option value=<? echo row["id"];?>>.row["nombre"]
}
</select>

SMora.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.