Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener solo una parte de la url?

Estas en el tema de Obtener solo una parte de la url? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, la url es la siguiente: Código: http://www.skype.com/en/legal/#access_token=OLAKASE&expires_in=0 lo quiero yo quiero sacar es esta parte: http://www.skype.com/en/legal/#access_token= OLAKASE &expires_in=0 y borrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Obtener solo una parte de la url?

Hola tengo un problema, la url es la siguiente:


Código:
http://www.skype.com/en/legal/#access_token=OLAKASE&expires_in=0
lo quiero yo quiero sacar es esta parte:

http://www.skype.com/en/legal/#access_token=OLAKASE&expires_in=0
y borrar el resto, dejando solo esa parte
¿Como podría hacerlo?
he intentado con parse_url pero nose si lo utilizo más me dio rabia y borre mi código por que no servia..

Muchas gracias de antemano, :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 19:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Obtener solo una parte de la url?

Y por que no servia url_parse() ? porque te quedaba un array ? puedes luego volver a unir los pedazos y ya ...
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 20:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Obtener solo una parte de la url?

puedes usar expresiones regulares.

Aunque creo que es más dificil, pero si les entiendes, tendrás el mundo en tus manos.

Etiquetas: parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.