Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener solo un valor con GET

Estas en el tema de Obtener solo un valor con GET en el foro de PHP en Foros del Web. En el tema quizas suena mas complicado de lo que creo sera esto bien el caso es el siguiente digamos que yo tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:56
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Obtener solo un valor con GET

En el tema quizas suena mas complicado de lo que creo sera esto bien el caso es el siguiente digamos que yo tengo una web
http://misitio.com/
y que a esta web cada vez que el usuario toque un boton tendra una varible veamos
http://misitio.com/index.php?var1=cualquiercosa&?var2=otracosa&?var3= estaeslault
El maximo son tres varibles ahora yo quiero saber para detectar si esta una sola si estan dos o las tres digamos

Código PHP:
if (isset($_GET['var1'])) {
 echo 
'ssssss1'
} else if (isset($_GET['var2'])) {
 echo 
'ssssss2'
} else if (isset($_GET['var3'])) {
 echo 
'ssssss3'
} else {
echo 
algo

Que es lo que pasa que este codigo aun estando la variable 3 en uso sigue imprimiendo en pantalla ssssss1 y es razonable porque la var1 tambien esta en la barra de direcciones. En fin lo he explicado lo mejor que he podido pero aun asi cualquier duda lo vuelvo a explicar. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:00
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Obtener solo un valor con GET

mira esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['uno'] = 1;
  2. $_GET['dos'] = 2;
  3. $_GET['tres'] = 3;
  4.  
  5. $miVar = count($_GET);
  6.  
  7. echo $miVar; // Resultado 3

Espero te de la idea para solucionarlo...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:10
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener solo un valor con GET

Perfecto mil gracias por la idea enseguida me di cuenta de que hacer

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.