Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener string entre dos cadenas

Estas en el tema de Obtener string entre dos cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo una pregunta simple Veran tengo este codigo: <script>alert('prueba');</script> almacenado en una variable con mas cadenas, ejemplo: Código PHP: $variable  =  "<html><head><title>prueba</title><script>alert('prueba');</script></head><body>prueba</body></html>" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 06:54
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Obtener string entre dos cadenas

Muy buenas, tengo una pregunta simple

Veran tengo este codigo:

<script>alert('prueba');</script>

almacenado en una variable con mas cadenas, ejemplo:

Código PHP:
$variable "<html><head><title>prueba</title><script>alert('prueba');</script></head><body>prueba</body></html>"
como puedo sacar lo que esta entre <script> y </script>?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:27
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

Usa la funcion explode dos veces y une el resultado con implode.

http://php.net/manual/es/function.explode.php

http://php.net/manual/es/function.implode.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

Saludos

Que es lo que quieres hacer exactamente, la verdad no entendí muy bien!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:29
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Que es lo que quieres hacer exactamente, la verdad no entendí muy bien!
Si no lo entendí mal, lo que quiere es anular el código de javascript...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

Saludos 3nr1c

mmmm sera así.... Esperar haber
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 08:08
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

lo que necesito es sacar la cadena <script>alert('prueba');</script> de todo lo demas y luego obtener lo que tiene dentro de: <script></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 08:26
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener string entre dos cadenas

Supongo que buscas un codigo parecido a esto:

Código PHP:

$variable 
"<html><head><title>prueba</title><script>alert('prueba');</script></head><body>prueba</body></html>";  

$variable2 explode("<script>",$variable);//partimos en dos el código

$script explode("</script>",$variable2[1]);//partimos la segunda parte de lo que acabamos de hacer en dos nuevamente

$script $script[0];//cogemos la primera parte, que es el script 
Ya dirás

Etiquetas: cadenas, dos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.