Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el Tamaño de un archivo (externo)

Estas en el tema de Obtener el Tamaño de un archivo (externo) en el foro de PHP en Foros del Web. Pues como lo vieron kisiera conocer el tamaño de un archivo externo... Pos si estaria en mi mismo servidor usaria filesize('archivo'); Pero he tradado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener el Tamaño de un archivo (externo)

Pues como lo vieron kisiera conocer el tamaño de un archivo externo...
Pos si estaria en mi mismo servidor usaria filesize('archivo');
Pero he tradado de usar filesize y me bota error...
Alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 20:08
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
de la documentacion:
Sugerencia: A partir de PHP 5.0.0, esta funcion tambien puede usarse con algunas URL como nombre de fichero. Consultar Apéndice M, para obtener una lista con soporte para la funcionalidad stat().


es decir para versiones anteriores... no vas a poder.. no se recomendarte en tal caso.. si tenes acceso ftp tenes funciones para eso.. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 00:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
pucha.. ahora conseguir un hosting con PHP5... asuuuuu... k pesado.. jijij
alguno de ustedes no conoce alguno?...
Osino no saben alguna forma de hacerlo con flash??
Supongo k tendra alguna, porke cuando se hace streaming se determina su tamaño del archivo... como sera. ummm...jiji
Pero weno.. si alguien conoce algun hosting de php5... no importa el tamaño.. asi ofresca 10Mb ta bien.. jiji.. pero k tenga bastante ancho de banda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:30
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener el Tamaño de un archivo (externo)

Código PHP:
Ver original
  1. $x = array_change_key_case(get_headers($URL_del_archivo_externo, 1),CASE_LOWER);
  2.     $x = $x['content-length']; //Aqui $x = tamaño del archivo externo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.