Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener texto entre tags HTML con PHP

Estas en el tema de Obtener texto entre tags HTML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación móvil para saber cuantas bicicletas hay disponibles en una parada y quiero obtener un texto que está entre un tag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener texto entre tags HTML con PHP

Hola, estoy haciendo una aplicación móvil para saber cuantas bicicletas hay disponibles en una parada y quiero obtener un texto que está entre un tag <p> con atributos de estilo.

He hecho una función para ello

Código PHP:
function separar ($string$start$end) {
    
$content split($start$string);
    
$content split($end$content[1]);
    echo 
$content[0];
    return 
$content[0];

Y esto es el código

Código PHP:
$webid $row[webid];
$url "http://www.domoblue.com/info_marquesina.php?id_marquesina=$webid";

$c curl_init($url);
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$page curl_exec($c);
curl_close($c);

$comienzo '<p style=" 
    font-family: '
Trebuchet MS', Arial, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    display: block;
    border: 1px solid #006699;
    background-color: #006699;
    color: #FFFFFF;
    padding-top: 1px;
    padding-right: 1px;
    padding-bottom: 1px;
    padding-left: 5px; width:200px">'
:
    
$fin '</p>';

separar ($page$comienzo$fin); 
Pero se queda la página en blanco, no sale nada. ¿Qué tengo mal hecho?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener texto entre tags HTML con PHP

Prueba con este codigo

Código PHP:
$webid $row[webid];
$url "http://www.domoblue.com/info_marquesina.php?id_marquesina=$webid";

$c curl_init($url);
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$page curl_exec($c);
curl_close($c);

$comienzo '<p style=" 
    font-family: \'Trebuchet MS\', Arial, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    display: block;
    border: 1px solid #006699;
    background-color: #006699;
    color: #FFFFFF;
    padding-top: 1px;
    padding-right: 1px;
    padding-bottom: 1px;
    padding-left: 5px; width:200px">'
;
    
$fin '</p>';

separar ($page$comienzo$fin); 
tienes varios errores de sintaxis por ejemplo no puede te falto escapar las comillas simples en \'Trebuchet MS\' y al final de 200px">'; se pone punto y come en vez de dos puntos

te recomiendo usar algun ide de php, asi te hubieras dado cuenta inmediatamente del error

Saludos
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener texto entre tags HTML con PHP

Cita:
Iniciado por Remsankar Ver Mensaje
Prueba con este codigo

Código PHP:
$webid $row[webid];
$url "http://www.domoblue.com/info_marquesina.php?id_marquesina=$webid";

$c curl_init($url);
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$page curl_exec($c);
curl_close($c);

$comienzo '<p style=" 
    font-family: \'Trebuchet MS\', Arial, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    display: block;
    border: 1px solid #006699;
    background-color: #006699;
    color: #FFFFFF;
    padding-top: 1px;
    padding-right: 1px;
    padding-bottom: 1px;
    padding-left: 5px; width:200px">'
;
    
$fin '</p>';

separar ($page$comienzo$fin); 
tienes varios errores de sintaxis por ejemplo no puede te falto escapar las comillas simples en \'Trebuchet MS\' y al final de 200px">'; se pone punto y come en vez de dos puntos

te recomiendo usar algun ide de php, asi te hubieras dado cuenta inmediatamente del error

Saludos
Muchas gracias!

Ahora tengo otro problema, no se muestra lo que quiero que se muestre, es decir, la frase que es. Sin embargo he probado con una cosa más simple y la funcion es correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener texto entre tags HTML con PHP

debes considerar los espacios chr32 , tabuladores, los saltos de lineas chr10 chr13, a la hora de hacer el split igual cuentan
\r, \t, \n, \f

No se que es el \f

Otra cosa es que directamente uses REGEX
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/

Etiquetas: html, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.