Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener un texto extraido de una web (Tipo de Cambio)

Estas en el tema de Obtener un texto extraido de una web (Tipo de Cambio) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he buscado mucho la manera de mostrar en mi web el tipo de cambio de USD a MXN, solo quiero el texto, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 13:44
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Obtener un texto extraido de una web (Tipo de Cambio)

Saludos, he buscado mucho la manera de mostrar en mi web el tipo de cambio de USD a MXN, solo quiero el texto, por ejemplo : 13.05
y mostrarlo en mi web como tipo de cambio...

Vi un post donde obtienen con un código esos valores, el codigo es:

Código PHP:
$datafeedfile_get_contents("http://rate-exchange.appspot.com/currency?from=USD&to=MXN");
$obj json_decode($datafeed);
echo 
$obj->{'rate'}; 
en PHP.
Pero no funciona, me aparece el siguiente error:

Código:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/betravel/public_html/plantilla.php on line 23

Warning: file_get_contents(http://rate-exchange.appspot.com/currency?from=USD&to=MXN) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/betravel/public_html/plantilla.php on line 23
Que estará mal?


Agradezco su ayuda,,, saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 15:00
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Obtener un texto extraido de una web (Tipo de Cambio)

La directiva 'allow_url_fopen esta desactivada en tu server y para usar file_get_contents() necesitas tenerla activada, si tienes acceso al php.ini la puedes activar desde ahi.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 15:11
Avatar de AitorDB  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Sino tienes acceso al php.ini siempre puedes ponerte en contacto con el servicio de tu hosting y sin ningún problema, suelen cambiarlo.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 15:28
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Obtener un texto extraido de una web (Tipo de Cambio)

Existe alguna otra manera? No tengo acceso al php.ini

Etiquetas: html, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.