Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

Estas en el tema de Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un campo en formato DATETIME, y quiero obtener el valor de esa fecha en formato TIMESTAMP pero no se como hacerlo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:27
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

Hola. Tengo un campo en formato DATETIME, y quiero obtener el valor de esa fecha en formato TIMESTAMP pero no se como hacerlo desde el DATETIME.

Seguro que es muy facil. Gracias por su ayuda.

Espero una respuesta. :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 17:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

Pregunta, querés un TIMESTAMP de mySQL o un UNIX_TIMESTAMP ???

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 17:05
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

UNIX_TIMESTAMP, Gracias webstudio. Por favor, respondeme :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 08:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

LISTO, muy sencillo. Haces un Query asi:

SELECT UNIX_TIMESTAMP(campo_date) FROM tabla WHERE condicion;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:16
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Obtener un TIMESTAMP de un campo tipo DATETIME

Muchas gracias, parece mentira, pero no encontré esto en el manual de MySQL (puede que buscase en base a malos criterios...).


Bueno pues... cuando publique el código del foro os digo la URL. Sé que no es gran cosa pero espero que a alguien le sea útil.

Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.