Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener tipo de imagen

Estas en el tema de Obtener tipo de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna función que devuelva el tipo MIME de una imagen (el que hay que poner en el header antes de mostrar la imagen) sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Obtener tipo de imagen

Existe alguna función que devuelva el tipo MIME de una imagen (el que hay que poner en el header antes de mostrar la imagen) sin tener que mirar la extensión? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:57
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que exif_imagetype es la funcion que buscas.

http://php.mirrors.ilisys.com.au/man...-imagetype.php

Saludos.
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:58
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí existe:

mime_content_type


más info aquí:

http://www.php.net/manual/es/functio...ntent-type.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 13:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por TortugaChat
Sí existe:

mime_content_type
OJO!!
Cita:
Esta extensión ha sido marcada como obsoleta, ya que la extensión PECL fileinfo ofrece la misma funcionalidad (y más) de una forma mucho más clara.
www.php.net/ref.mime-magic Si el archivo se está colocando mediante un formulario (uploads) recomendable sería que guardaras el MIME TYPE junto con el proceso.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.