Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener titulo de una pagina mediante PHP

Estas en el tema de Obtener titulo de una pagina mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito realizar una cosa pero no se como hacerlo y tiene que ser midiante PHP. como dice el titulo es ¿que codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:42
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Obtener titulo de una pagina mediante PHP

Hola a todos, necesito realizar una cosa pero no se como hacerlo y tiene que ser midiante PHP.

como dice el titulo es ¿que codigos necesito para obtener el titulo de una pagina?
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:28
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Obtener titulo de una pagina mediante PHP

Código PHP:
function obtener_titulo($contenido){
$ext "|<[\s]*title[\s]*>([^<]+)<[\s]*/[\s]*title[\s]*>|Ui";
if(
preg_match($ext$contenido$resultado))
return 
$resultado[1];
else
return 
false;
}

$url 'http://www.tuweb.com/';
$contenido file_get_contents($url);
$titulo obtener_titulo($contenido);

echo 
$titulo
esto podria funcionar, probalo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 08:26
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener titulo de una pagina mediante PHP

Gracias por la respuesta rapida, pero, esque no me he expresado bien:

Vale, esque me he expresado mal. El tema esque no es una URL concreta es para otra cosa:

uno de los mallores problemas que tiene el Mtree (un pequeño componente en PHP) es que no da atributo ALT a las imagenes, cosa que hace que pierdas posicionamiento, que el W3C no te valide y etc...
entonces decidi intentar arreglarlo y encontre de donde venia que las imagenes no tenian atributo ALT, es de este PHP:

Código:
<?php if ( 
	is_array($this->images) 
	&& 
	!empty($this->images)
	): ?>
<div class="images">
	<div class="content"><?php
		$i = 0;
		$totalImages = count($this->images);
		foreach ($this->images AS $image): 
			if( $i == 0 ) 
			{
				?>
				<div class="thumbnail first"><a id="mainimagelink" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_mtree&task=viewimage&img_id=' . $image->id . '&Itemid=' . $this->Itemid); ?>"><img id="mainimage" src="<?php 
				echo $this->jconf['live_site'] . $this->mtconf['relative_path_to_listing_medium_image'] . $image->filename;
			 	?>" /></a></div><?php 
				$i++;
				if( $totalImages == 1 )	continue;
			}
		?>
		<div class="thumbnail-left"><a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_mtree&task=viewimage&img_id=' . $image->id . '&Itemid=' . $this->Itemid); ?>" onclick="jQuery('#mainimage').attr('src','<?php echo $this->jconf['live_site'] . $this->mtconf['relative_path_to_listing_medium_image'] . $image->filename; ?>'); jQuery('#mainimagelink').attr('href','<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_mtree&task=viewimage&img_id=' . $image->id . '&Itemid=' . $this->Itemid); ?>'); return false;"><img src="<?php 
		echo $this->jconf['live_site'] . $this->mtconf['relative_path_to_listing_small_image'] . $image->filename;
	 	?>" /></a></div><?php 
			$i++;
		endforeach; 
		?>
	</div>
</div>
<?php endif; ?>
Entonces como puedes ver, en este PHP tansiquiera aparece el atributo ALT, asi que pense en añadirlo pero para no darle el mismo ALT a todas las imagenes, pense, en poner una especia de:

Código:
alt="<?php require(title.php) ?>
y así solventar el problema, pero, si tengo que poner la URL manualmente de una pagina en concreto no avanzo...

¿sabeis como hacer que detecte automaticamente la URL en la que se esta visualizando para asi ejecutarlo correctamente? o alguna otra idea o sugerencia?

bueno espero podais ayudarme, me trae de cabeza desde hace tiempo.
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:41
Avatar de sakunix  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Obtener titulo de una pagina mediante PHP

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
Código PHP:
function obtener_titulo($contenido){
$ext "|<[\s]*title[\s]*>([^<]+)<[\s]*/[\s]*title[\s]*>|Ui";
if(
preg_match($ext$contenido$resultado))
return 
$resultado[1];
else
return 
false;
}

$url 'http://www.tuweb.com/';
$contenido file_get_contents($url);
$titulo obtener_titulo($contenido);

echo 
$titulo
esto podria funcionar, probalo!!
funciona muy bien

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:11
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Obtener titulo de una pagina mediante PHP

De nada mi amigo ;) .. Saludos!!!!

Etiquetas: titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.