Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el titulo a traves de metodo get

Estas en el tema de Obtener el titulo a traves de metodo get en el foro de PHP en Foros del Web. Como obtengo el titulo del video en video.php ? a traves del metodo get si el titulo es = <?php echo $vitem->get_title(); ?> Nota: ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Obtener el titulo a traves de metodo get

Como obtengo el titulo del video en video.php ? a traves del metodo get si el titulo es = <?php echo $vitem->get_title(); ?>
Nota: ese get no lo se crear
index.php

Código PHP:
                        
                        <div class="resumen">
                            <a href="/video.php?id=<?php echo $video?>"  title="<?php echo feed2txt($vitem->get_description()); ?>"><?php echo $vitem->get_title(); ?></a><br />

Última edición por Edgarel; 30/09/2009 a las 13:32 Razón: Mayor comprension
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Obtener el titulo a traves de metodo get

Hola

Te falta concatenar las variables que envias, con el simbolo &

Cambia esto

<a href="/video.php?id=<?php echo $video; ?>" title="<?php echo feed2txt($vitem->get_description()); ?>"><?php echo $vitem->get_title(); ?></a><br />

por esto

<a href="/video.php?id=<?php echo $video; ?>&title=<?php echo feed2txt($vitem->get_description()); ?>"><?php echo $vitem->get_title(); ?></a><br />

Espero te sirva
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el titulo a traves de metodo get

Gracias ya lo hize el asunto es que solo quiero mostrar el id de video y no la descripcion y demas por que se ve todo en el link lo hize con metodo post pero el asunto es que solo se muestra pagina/video.php y no pagina/video.php?id=Fa4dA4X es que ya el asunto depende de que no puedo obtener la demas informacion con el simple id

Última edición por Edgarel; 01/10/2009 a las 11:22 Razón: Errores de ortografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.