Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener todos los años desde a hasta

Estas en el tema de Obtener todos los años desde a hasta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que obtener todos los años que se encuentran entre dos años especificos. por ejemplos los años entre 1990 y 2000 y el formato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Obtener todos los años desde a hasta

Tengo que obtener todos los años que se encuentran entre dos años especificos.

por ejemplos los años entre 1990 y 2000

y el formato de salida tiene que estar así

$años="1990, 1991, 1992, ... ...2000";

Con las comas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 16:37
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Obtener todos los años desde a hasta

Código PHP:
Ver original
  1. $inicio = 2000;//Estableces año de inicio
  2. $fin = 2002;//Año final
  3.  
  4. for($i = $inicio; $i <= $fin; $i++){
  5. echo $i;
  6. if($i != $fin){
  7. echo ", ";
  8. }
  9. }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 16:40
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Obtener todos los años desde a hasta

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1990;$i<2000;$i++){
  2.      $año .= "$i,";
  3. }
  4. echo substr($año,0,-1);
__________________
Rodrigo Agüero
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener todos los años desde a hasta

Gracias a todos los resolví así


Código PHP:
Ver original
  1. $i = $dna;
  2. while ($i <= $hna) {
  3. $rangos .= $i++.", ";
  4. }
  5. $rangos = substr($rangos,0,-2);
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 16:52
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener todos los años desde a hasta

O en forma de arreglo:

Código PHP:
Ver original
  1. function year_arr($s, $e){
  2. $r = array();
  3. $a = -1;
  4.     for($i=$s;$i<=$e;$i++){
  5.     $r[$a++] = $i;
  6.     }
  7. return $r;
  8. }

Parámetro $s, inicio $e fin, retorno arreglo de años. ej:

Código PHP:
Ver original
  1. $años = year_arr(2000,2003);
  2.  
  3. $años[0] = 2000;
  4. $años[1] = 2001;
  5. $años[2] = 2002;
  6. $años[3] = 2003;

Última edición por alvaro_trewhela; 13/12/2016 a las 20:46

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.