Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener todos los valores de una fila table

Estas en el tema de Obtener todos los valores de una fila table en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema en php y quisiera que me brinden su ayuda. Primeramente les pondre el codigo pa explicarme mejor Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener todos los valores de una fila table

Hola que tal, tengo un problema en php y quisiera que me brinden su ayuda. Primeramente les pondre el codigo pa explicarme mejor
Código PHP:
<form name="formulario" method="post" action="../tesoreria/marcar.php">
<table>
    <tr valign="middle" bordercolor="#FA8072" bgcolor="#3CB371">
    <td width="auto">Folio</td>
        <td width="auto">Matrícula trabajador</td>
        <td width="auto">Fecha de generación del pliego</td>
        <td width="auto">Número de días de la comisión</td>
        <td width="auto">Pliego que incluye sabado o domingo en su periodo de comisión</td>
        <td width="auto">Pliego Aprobado</td>
           <td width="auto">Pago del Pliego</td>
<?php     
            
while($row=mysql_fetch_assoc($tesoreria))
        {
?>
            <tr>
            <td width="100px"><input type="checkbox" name="folio" value="<?php echo $row['folio_dep'];?>><?php echo $row['folio_dep']?></td>
            <td><?php echo $row['matricula_emp']?></td>
            <td><?php echo $row['fecha']?></td>
            <td><?php echo $row['Num_Dias']?></td>
            <td><?php echo $row['fin_semana']?></td>
            <td><?php echo $row['Pliego_Aprobado']?></td>
            <td><input name="color_caja" id="color_caja" type="text" value="<?php echo $row['cantidad'];?>"></td>
            </tr>
            
    <?php ?>
</table>
<input type="submit" value="MARCAR COMO PAGADO"/>
</form>
Lo que quiero hacer es: marco el checkbox e ingreso una cantidad y al hacer click al boton me actualice la base de datos tomando como referencia el folio del checkbox marcado y la cantidad correspondiente, omitiendo las demas cajas de texto. Solo quiero la cantidad del checkbox marcado

Espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener todos los valores de una fila table

Estimado, por lo que entiendo es facil resolver eso, ya estas mandando los valores al archivo de marcar.php

recibelos asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $txt_folio = $_POST['folio'];
  2. $txt_valor = $_POST['color_caja'];

ademas debes colocar tu consulta slq para actualizar los datos, desconozco la estructura de tus tablas pero seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $sql_actualiza = "UPDATE `matricula`.`datos` SET `valor`='".$txt_valor."'  WHERE `folio`='".$txt_folio."';
  2. if(!mysql_query($sql_actualiza)){
  3. echo "error al actualizar, descripcion del error: ".mysql_error();
  4. }else{
  5. echo "matricula folio: ".$txt_folio." actualizado correctamente.";
  6. }

espero te sirva, recuerda marcar como respuesta en el caso que sea lo que necesitas, saludos.

Etiquetas: fecha, fila, formulario, sql, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.