Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener ultimo estado tracking de envios

Estas en el tema de obtener ultimo estado tracking de envios en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros buenos dias, me gustaría saber si alguno sabeis la manera que habría de obtener el ultimo estado del tracking de una web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta obtener ultimo estado tracking de envios

hola compañeros buenos dias,
me gustaría saber si alguno sabeis la manera que habría de obtener el ultimo estado del tracking de una web de transportes.
Por ejemplo, si tengo un envio con seur y entras a la web de seur con el codigo de seguimiento te dará todos los estados y el ultimo por ejemplo es "En Transito" pues me gustaria obtener ese dato pero no consigo hacerlo de ninguna manera.
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 04:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

has de usar php. la clase dom o file_get_contents
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

Hola muchisimas gracias le voy a echar un ojo a ver si saco algo porque esa clase no la he usado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
has de usar php. la [URL="http://php.net/manual/es/book.dom.php"]clase dom[/URL] o [URL="http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php"]file_get_contents[/URL]
hola buenas,
he estado mirando esos dos metodos que me dijiste pero no consigo sacar nada. nunca he usado file_get_content. ¿Me podrias hechar una mano?
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 05:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

eso es php y este es el foro de javascript. pide que te muevan el tema a dicho foro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
eso es php y este es el foro de javascript. pide que te muevan el tema a dicho foro
hola buenos dias a quien tengo que dirigirme para que lo muevan?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 05:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

es en la imagen triangular que está a tu izquierda. no hace falta que lo hagas ya lo he reportado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener ultimo estado tracking de envios

hola compis alguien me puede hechar una mano? estoy ya volviendome loco con esto

Etiquetas: javascript, transporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.