Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener url

Estas en el tema de Obtener url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Grupo !! necesito almancer la url de donde me encuentro en una variable. Y no recuerdo la función para obtenerla ... Alguien me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener url

Hola Grupo !!

necesito almancer la url de donde me encuentro en una variable.
Y no recuerdo la función para obtenerla ...
Alguien me la podria decir.

Gracias !!
Un besazo,
Zair.
__________________
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
La mas larga caminata se empieza dando un paso

www.moviles.com
www.cine.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
$PHP_SELF es lo que buscas?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Siiii

Gracias !!!
__________________
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
La mas larga caminata se empieza dando un paso

www.moviles.com
www.cine.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.