Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener url

Estas en el tema de Obtener url en el foro de PHP en Foros del Web. Sabe alguien como puedo obtener la url de una página php, es decir aquella que cuando pasamos el ratón por encima de un botón aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Obtener url

Sabe alguien como puedo obtener la url de una página php, es decir aquella que cuando pasamos el ratón por encima de un botón aparece en la parte inferior de la pantalla.

El objetivo es obtener la IP, pero no la del servidor .

Grácias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que tu pregunta no esta del todo clara...

Yo no entiendo bien que es lo que estas preguntando...

Saludos,

Liber
__________________
Liber
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. la "IP" de que? .. de un URL concreto? .. es decir de un dominio que indiques expresamente por un URL dado?

En principio si entendí bien lo que quieres hacer .. tienes la función:

gethotsbyname()
http://www.php.net/gethostbyname

De esta forma "resuelves" la IP de un domino que indiques.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.