Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Url

Estas en el tema de Obtener Url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tngo un duda y ni idea como resolverla... Tengo 2 nombres de dominios myserver.com (ejemplo) y miservidor.com, los dos apuntan al mismo server. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener Url

Hola amigos:

Tngo un duda y ni idea como resolverla...

Tengo 2 nombres de dominios myserver.com (ejemplo) y miservidor.com, los dos apuntan al mismo server. Yo necesito obtener el la URL completa para saber si la cadena que esta en el browser es alguna de esas dos porque necesito dependiendo de cual sea redireccionarlo a otro lugar.

Con solo poner myserver.com en el browser necesito tomar ese valor para redireccionarlo a un server y si es miservidor.com enviarlo a otro.

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Obtener Url

Prueba usar $_SERVER['HTTP_HOST'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:56
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Obtener Url

SelectDomain= Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
Select Case SelectDomain
Case "www.domain1.com" or "domain1.com"
Server.Execute("1/index.asp")
Case "www.domain2.com" or "domain2.com"
Server.Execute("2/index.asp")
Case Else
Response.redirect("404.asp")
End Select

__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Obtener Url

Alhen, este es el foro de PHP, te pido si das una solución lo hagas en el lenguaje de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.