Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener URL actual

Estas en el tema de Obtener URL actual en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Estoy necesitando un codigo, que me diga la URL Exacta que esta en ese momento en la barra de direcciones. Como si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 21:06
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Desacuerdo Obtener URL actual

Holas

Estoy necesitando un codigo, que me diga la URL Exacta que esta en ese momento en la barra de direcciones.

Como si el usuario quisiera anotarla, pero en vez de mirar la barra, que la vea en un texto grande abajo.

Por ejemplo, la direccion que yo estoy viendo ahora es:

Forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=18

Bueno, que aparezca esa en grande en algun lado.

Gracias y Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 21:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener URL actual

Hola nicolyto77,

Prueva ver el valor de $_SERVER['PHP_SELF'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 21:32
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Obtener URL actual

Holas GatorV

Muchas Gracias por tu super rapida ayuda, me quedo una duda:

Hay manera que aparezca con el paso de las variables tambien? Porque yo quisiera que aparezca mi ruta que esta asi:

Localhost/imagen.php?id=8

Entonces, pongo el codigo y me aparece correctamente /imagen.php

Pero me gustaria saber si se pudiera, que aparezca tal cual /imagen.php?id=8 ???

Un saludo, y mil gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener URL actual

En teoría hay alguna server var que te da eso... tenes un array de variables $_SERVER[] que te da esa info... así como tenes el ejemplo de gator ($_SERVER['php_self']) creo que habia una ... algo asi como $_SERVER['HTTP_GET_VARS']... preguntale al amigo google ! :)

abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 23:40
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Obtener URL actual

Holas

Muchas Gracias

Estube buscando en mi amiguillo Google, pero no encontre lo que buscaba

Dejo abierto al aporte publico

Un saludo
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 00:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener URL actual

me imagino que con.... $_SERVER['REQUEST_URI']

aun así, podrías usar QUERY_STRING para reconstruir el "query" si no aparece bien, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:11
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Obtener URL actual

Holas Pateketrueke!

Funciona a las mil maravillas!!! Un genio

Un saludo y Gracias nuevamente

EDITO:

Me gustaria darte Karma.. pero me dice que le debo dar a otros usuarios antes de darte a vos denuevo, aunke no te di aun
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 30/06/2008 a las 12:14 Razón: Karma :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.