Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener url actual

Estas en el tema de obtener url actual en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera saber como obtener la url actual completa ej: www.miweb.com/loquesea/archivo.php?blabla=1...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
obtener url actual

hola, quisiera saber como obtener la url actual completa

ej:
www.miweb.com/loquesea/archivo.php?blabla=1
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 20:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: obtener url actual

Código PHP:
Ver original
  1. function averiguaUrl() {
  2.  $protocolo = $_SERVER['HTTPS'] == 'on' ? 'https' : 'http'; // Se extrae el protocolo (http o https)
  3.  return $protocolo.'://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; // Se devuelve la URL completa
  4. }
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener url actual

gracias, pero lo hise antes y de otra manera ya que en esa me salia con dos // y si visitaban esa pag salia /// etc
(ya habia intentado con esa xd)

lo que hise fue:
<?
$URL = $_SERVER['REQUEST_URI'];


echo"http://miweb.com/'.$URL.'";
?>

por k lo que queria era ponerlo en un input
<input....value="...">
pero me daba error de prog por las comillas :\

lo hise con un textarea y me salio el doble /
experimente un poco y me salio:

<tex...><?echo"http://miweb.com/'.$URL.'";?></...>
y quedo perfecto ^^

no se si este bien pero si sale xD

gracias de todas formas n.n

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.