Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener url Anterior

Estas en el tema de obtener url Anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay alguna forma de obtener la url anterior con php. Osea, estoy haciendo una funcion para recomendar una pagina a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
obtener url Anterior

Hola,

quisiera saber si hay alguna forma de obtener la url anterior con php. Osea, estoy haciendo una funcion para recomendar una pagina a un amigo. Desde dicha pagina se abre un popup con el formulario y en el mensaje quiero incluir la url de la pagina original (la que abrio el popup). Probe con HTML_REFERRER pero me da la url del popup.
Lo que necesito es algo como el document.referer de js pero en PHP, debido a que en js segun tengo entendido no se puede enviar un mail directamente a hotmail.


Espero que me haya explicado bien

Desde ya muchas gracias.

Saludo atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: obtener url Anterior

Así a bote pronto lo haría con una sesión.... Crearía una sesión en la página padre y metería ahí su URL. Luego en el popup recuperaría la sesión y en la variable tendría la URL de la página anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener url Anterior

gracias, pero no me es posible porque trabajo con una plataforma de e-learning (Atutor) que solo me deja usar codigo html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: obtener url Anterior

Mmm probaste con $_SERVER['HTTP_REFERRER']?, aunque con un popup dudo que funcione ya que no es navegación estandar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener url Anterior

sisi, pero asi me devuelve la url del popup.

Ni idea como obtener la url anterior?

Gracias, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: obtener url Anterior

Umm, yo me refería a sesiones de PHP.... eso sí deberías poder utilizarlo, ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener url Anterior

No entiendo bien a que te referis, tengo un editor de html donde hago <a href="xx.html">Mail</a>

y en xx.html tengo el formulario y llama a recomendacion.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.