Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener url completa

Estas en el tema de obtener url completa en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo obtener la url completa ?, que no sea asi: Código PHP: echo  "http://" . $_SERVER [ 'SERVER_NAME' ]. $_SERVER [ 'REQUEST_URI' ];  Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 05:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
obtener url completa

como puedo obtener la url completa ?, que no sea asi:

Código PHP:
echo "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']; 
Un Saludo

Última edición por DINASEN; 15/11/2005 a las 06:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 07:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por qué "que no sea así"?

Me parece (no voy a afirmarlo, esperemos si alguien sabe más del tema) que es la única forma.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:24
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
nop... no se puede de otra forma al parecer.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:29
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cluster
Por qué "que no sea así"?

Me parece (no voy a afirmarlo, esperemos si alguien sabe más del tema) que es la única forma.

Un saludo,
mas que nada era por curiosidad y por saberlo

Gracias

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.