Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener url completa

Estas en el tema de obtener url completa en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos para obtener la url donde estoy sería así $_SERVER['PHP_SELF'] pero si la url tiene parametros no me los toma eje : url?param=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 07:55
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
obtener url completa

hola a todos
para obtener la url donde estoy sería así

$_SERVER['PHP_SELF']

pero si la url tiene parametros no me los toma

eje : url?param=1

echo $_SERVER['PHP_SELF'] solo me devolveria url

y la necesito completa para poderla parsear despues con parse_url()
alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: obtener url completa

http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php

lee la parte de argv
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: obtener url completa

Esto se ha trato miles de veces en este foro y en la web... Una vez más...

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_HOST'];
  2. echo '<br />';
  3. echo $_SERVER['REQUEST_URI'];
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: obtener url completa

iba a poner justo lo de REQUEST_URI, y me gano en la edición XD, aun asi te deje el link de $_SERVER
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:04
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: obtener url completa

gracias chicos !

Etiquetas: completa, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.