Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener URL completa de página ¿?

Estas en el tema de Obtener URL completa de página ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola d nuevo! Alguien sabe algun codigo PHP para obtener la url completa de una página web, intente con esto: Código PHP: $url = "http://" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:29
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Obtener URL completa de página ¿?

Hola d nuevo!

Alguien sabe algun codigo PHP para obtener la url completa de una página web, intente con esto:

Código PHP:
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']; 
Pero obvio no m agrega los demas parametros de la url q se estan pasando por metodo GET dsd otra pagina, alguien sabe algun método?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener URL completa de página ¿?

Prueba con $_SERVER['REQUEST_URI'].
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:41
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Obtener URL completa de página ¿?

que tal esto

Cita:
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$_SERVER['REQUEST_URI'];
servira ?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:53
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener URL completa de página ¿?

Thnx ACX y David...

Jaaa!
Solo funciona en mi servidor local....

Cuando lo subo al host solo toma la direccion principal "http://www.direccion.com.mx/" y lo demas nada

Hahaha alguna otra solución? =S

Lo q pasa q al tomar las variables con get q van en la URL, llevan signos raros y a la hora de hacer otra consulta con esas mismas variables me cambia los signos y la url ya no es la misma...

Lo q intentaba hacer es guardar en la variable $url el valor de la URL actual y solo agregarle un parametro mas...

Última edición por __DARK__; 19/11/2008 a las 13:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:30
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Obtener URL completa de página ¿?

para ver todas las varibles de $_server utiliza esto

Código PHP:
<?php

echo"SECCION SERVER<br>";
$aux=1;
foreach(
$_SERVER as $n => $valor)
{
    echo
" $aux <b>$n </b>-> $valor <br>";    
    
$aux++;
}
echo
"FIN SERVER <br><br>";
talvez de sirva alguna variable para tu proposito...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.