Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Estas en el tema de Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Digamos Que Tengo: http://www.servidor.com/cuenta/algo.php Quiero Saber Como Obtengo En El algo.php, Que La URL Donde Se Encuetra Es: http://www.servidor.com/cuenta/ De Antemano Gracias. <FONT COLOR=GRAY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Hola!,

Digamos Que Tengo:

http://www.servidor.com/cuenta/algo.php

Quiero Saber Como Obtengo En El algo.php, Que La URL Donde Se Encuetra Es:

http://www.servidor.com/cuenta/

De Antemano Gracias.

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Lo obtienes con $_SERVER[&quot;SCRIPT_NAME&quot;].

Para más información sobre otras variables de entorno, visite a su phpinfo(); amigo.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Hola!,

Agradesco Tu Respuesta Pero Me Devuelve &quot;algo.php&quot;

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Si, la variable que te comentó Webstudio es para obtener el nombre del script PHP que está ejecutando. Pero también te dió la solución visita tu phpinfo(); allí encontrarás una listas de muchas variables que te pueden ser de utilidad además de la que buscas para resolver tu problema.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Hola!,

He Visitado El phpinfo() (Por Cierto: El Script Esta En Multimania.com).

Pero No Me Dice Nada Para Obtener Lo Que Quiero, Me Dice Como Obtener El Host, La Ruta(Dentro Del Servidor), Pero NO La Ruta Con Carpetas Y Todo Del Tipo:

http://www.multimania.com/jlmnetwork/php/algo.php

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 20:25
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Y bueno, yo que pensé que te darias cuenta tu solo.

$_SERVER[&quot;SERVER_NAME&quot;].$_SERVER[&quot;PHP_SELF&quot;]

Saludinhos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 00:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Hola!,

Gracias... Realmente No Vi Esas Variables En El phpinfo()

Muchas Gracias!

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Obtener URL Donde Se Ejecuta El Script Actual...

Tambien puede usar: _SERVER[&quot;PATH_TRANSLATED&quot;]

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.