Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Url de otra pagina php

Estas en el tema de Obtener Url de otra pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que me he topado con un problema, estoy realizando una especie de buscador, consulto una serie de paginas de unos clientes y saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener Url de otra pagina php

Buenas, resulta que me he topado con un problema, estoy realizando una especie de buscador, consulto una serie de paginas de unos clientes y saco datos de diversos enlaces, mostrándolos después en un listado, pero hay una página dónde se genera un enlace de forma diferente, por ejemplo:

Rastreando la web http://www.ejemplo.com accedo a una noticia en la siguiente url http://www.ejemplo.com/noticias/titulo-de-la-noticia en la cual hay un enlace hacia 'http://www.ejemplo.com/enlaces/1' (donde el 1 seria el id del enlace segun veo, pues bien al pinchar en este enlace accede a esa página php y esta a través de ese id del enlace me redirige de forma automatica a, por ejemplo, http://www.google.com/.

Entonces, mi intención es de cómo, a través de 'http://www.ejemplo.com/enlaces/1' puedo obtener el enlace 'http://www.google.com/'.

No se si me he explicado del todo bien, agradezco cualquier ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:08
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Obtener Url de otra pagina php

Hola que tal Bienvenid@ al foro.

Checa con $_SERVER['HTTP_REFERER']; espero te sirva.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Obtener Url de otra pagina php

Si estas usando file_get_contents(), puedes usar el 3er parametro, disponible a partir de PHP 5.1:
Código PHP:
Ver original
  1. $options = array('max_redirects' => 5 );
  2. $context = stream_context_create(array('http' => $options));
  3. echo file_get_contents('tuurl', false, $context);
Eso si, no lo he probado. En caso de que no te funcione, tendras que usar algo mas avanzado como cURL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Url de otra pagina php

skiper0125, no me sirve ya que se trata de una redirección no de un contenido de la página actual, gracias.
Ronruby esto parece que si funciona, pero la página tiene un detector de robots, y aunque esto no sea con ese sentido es un obstáculo, así que tendré que mirar otras posibles opciones, quizás una en la que no acceda a la página que realiza la redirección sino la página final, la redireccionada, mirare más de la documentación de cUrl, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 20:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Obtener Url de otra pagina php

Cita:
Iniciado por Vic89 Ver Mensaje
skiper0125, no me sirve ya que se trata de una redirección no de un contenido de la página actual, gracias.
Ronruby esto parece que si funciona, pero la página tiene un detector de robots, y aunque esto no sea con ese sentido es un obstáculo, así que tendré que mirar otras posibles opciones, quizás una en la que no acceda a la página que realiza la redirección sino la página final, la redireccionada, mirare más de la documentación de cUrl, gracias
Con cURL puedes tratar de copiar la mayor parte de parametros que la misma pagina envia para que cuando hagas la peticion la trate como una verdadera.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.