Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener URL (para cambiar el titulo de pagina...)

Estas en el tema de Obtener URL (para cambiar el titulo de pagina...) en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos el dominio http://dominio.com Lo que quiero es que cuando este en el inicio ( http://dominio.com ), el titulo de la pagina sea "Mi Dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Obtener URL (para cambiar el titulo de pagina...)

Supongamos el dominio http://dominio.com

Lo que quiero es que cuando este en el inicio (http://dominio.com), el titulo de la pagina sea "Mi Dominio - pag principal". Sin embargo, si estoy en cualquier otra parte de la pagina (http://dominio.com/uno/, http://dominio.com/loquesea), mostrar el titulo "Otro sitio > Mi dominio".

en php hice algo asi

Código:
<title>
<?php if (__FILE__ != "http://dominio.com") echo "Otrositio > Mi dominio";
else echo "Mi dominio - pag principal"; ?>
</title>
Pero con eso que puse ahi no me sale nada. podriais ayudarme? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener URL (para cambiar el titulo de pagina...)

Hola Oren,

Debes de usar $_SERVER['REQUEST_URI']; con ella puedes ver el URL que usaron para entrar a tu pagina web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 09:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener URL (para cambiar el titulo de pagina...)

Y para obtener el host (el dominio) usa $_SERVER['HTTP_HOST']. Si sólo te interesa el nombre y ruta del script puedes poner $_SERVER['PHP_SELF'], y si te interesa lo que hay luego de ? pones $_SERVER['QUERY_STRING']. Puedes leer algo más sobre la variable global $_SERVER aquí: http://www.php.net/reserved.variables.server

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.