Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Url en Php

Estas en el tema de Obtener Url en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he visto en muchas pagias de errores 404 que como mensaje aparece la url de la pagina y ademas aparece lo que tu colocaste... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:55
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener Url en Php

Hola, he visto en muchas pagias de errores 404 que como mensaje aparece la url de la pagina y ademas aparece lo que tu colocaste...
Yo se como obtener la direccion principal que pero nos como obtener lo demas..

Muchas Gracias.. (noc si me doy a entender)..
__________________
=P jaja..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
?????????????????????????? Yo no te entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:05
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Esteeeeee... mmmm pues como que la cafeina del dia no me da para entender este post... si lo explicas un poco..

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:01
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No se si te refieres a esto
Código PHP:


elseif($bajar == "script")

{

 
// verificamos

 
if($url != "")

 {


      
$result = @mysql_query("SELECT * FROM codigos WHERE id='$url'");

    if (!
$result) {

      echo(
"<p>Error performing query: " mysql_error() . "</p>");

      exit();

    }

  

  
$url2 mysql_fetch_array($result);



  
$result = @mysql_query("UPDATE codigos SET hitsdown=hitsdown+1,ultdesc='$url',fecha_ultima_desc=NOW() WHERE id='$url'");



  function 
is_url($url) { 

    
$fp = @fopen($url,"r"); 

    if (
$fp) { 

        
fclose($fp); 

        return 
true

    } else { 

        return 
false

    } 





if (
is_url("".$url2[urlbajar]."")) { 

    
header("Location: ".$url2[urlbajar].""); 

} else { 

    echo 
"<center><font face='tahoma' size='2'>
      Debido a ciertos problemas, la descarga no se pudo iniciar por favor intente pulsando el link de abajo:
     <font color='blue'><a href='"
.$url2[urlbajar]."' target='blank'>".$url2[urlbajar]."</a></font><br><br>
     <a href='cp/bla.php'><font color='blue'>Reg&iacute;strate</font></a> para poder descargar de nuestro propio servidor</font></center>"


}

 }

 
// y si no hay nada

 
else echo "<center> <font face='tahoma' size='2'>

 No se pudo encontrar la url, vuelva a <a href='http://www.blablabla.com'><b>blabla </b> <a/> <br> o <br>

  <center><a href=javascript:window.close()>Cancelar</a></font></center>"
;

  } 
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:00
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No amigos, bueno ahora si les puedo explicar mejor ya que puedo colocar links..bueno..el problema s el siguiente...

bueno si vas a una pagina ej: www.asd.com y colocas una direccion en la barra del explorador o o un link, etc.. y esa direccion es incorrecta, pasa a la pagina de error 404 personalizada...bueno yo quiero saber si hay un script para saber la url que colocaste para que entrara a la pagina de error..

si colocaste www.ads.com/nsdadv/m,asf,hafa.html

la pagina de error diga algo de que..

La direccion www.ads.com/nsdadv/m,asf,hafa.html no existe porfavor revisala..

me imagino que un metodo parecido a ["SERVER_NAME"] pero noc diganme ustedes..
__________________
=P jaja..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:02
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Una Pregunta Macabro, que hace esse script que diste :S...
Se ve como si fuera algo de descarga de archivo....
__________________
=P jaja..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Para obtener la url utiliza esto:

$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];

crea una funcion y con "return" que te devuelva la url que no existe para eso tendrias q hacer una condicion con "if" y fijate si esas variables que te doy te devuelven algun valor para que puedas hacer la condicion.

Espero te sirva de algo
Saludos Juan
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:35
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Hola gente

omega2122 hay un detalle, que alomejor ya sabes, pero no viene mal que se mencione...

Para que al entrar en una página que no existe en tu servidor, te redireccione a una páagina 404 personalizada, has de configurar tu servidor.

Si es IIS (internet Information Server) has de hacer mención de donde se cargan las páginas 404 de tus cominios.

Solo es un detalle, por si acaso.

Saludos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.