Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener usuario de Windows 7

Estas en el tema de Obtener usuario de Windows 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... Mi problematica es que tengo un usuario que puede realizar un ABM de 2 tablas... el trabajo que tengo q realizar que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Obtener usuario de Windows 7

Buenos dias...

Mi problematica es que tengo un usuario que puede realizar un ABM de 2 tablas... el trabajo que tengo q realizar que al realizar esas tareas se registre el usuario de Win7
he intentado con javascript Activexobject pero debo bajar la seguridad del int explorer ()

Me pasaron unas funciones en php pero no me funcionan

Código PHP:
Ver original
  1. $user=substr($LOGON_USER,6,strlen($LOGON_USER));
  2.  
  3.  
  4. ********************************************************************
  5. $dominio=str_replace('\\','/',$LOGON_USER);
  6.  
  7. list($dominio,$user)=split("/",$dominio);
  8.  
  9. $user=chop($user);

Si alguien tiene idea de como podria realizar esto me ayudaria muchisimo!... Espero su respuesta desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Lamentablemente no lo vas a poder hacer, esos datos te los brinda directamente IE, y si IE no te los informa sin bajar la seguridad pues, estas en problemas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 10:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Pienso que tendrias que usar LDAP http://ar2.php.net/ldap o mi ultimo descubrimiento esta libreria para acceder al registro de Windoors... http://phpmaster.com/access-the-wind...stry-from-php/
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Claro pero para leer el registro, PHP tiene que estar instalado en la misma maquina en una intranet no te serviría...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 11:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

He leido información de LDAP pero todavia no entiendo el uso o en que se puede usar esa librería. ¿A qué tipo de proyecto se puede encontrar buen uso de esta librería?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Autentificar un usuario usando su cuenta de Windows (ya que generalmente las redes Windows usan un directorio LDAP).

Claro, no te salvas de usar un formulario para login, pero las credenciales las checas contra LDAP, es similar al concepto SSO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Oh, es decir acceder a la cuenta que el usuario se logueo y de esa forma acceder a la aplicación con el mismo login del que esta.

Si es así, pues va a tener que instalar en todas las maquinas PHP y que envie al servidor la autenticación... Si estoy correcto tremendo trabajo tiene...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

De hecho es algo más que PHP, solamente sirve (de forma automática) usando IIS + IE, no puedes salirte de ese combo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Muchas Gracias por las respuestas! yo lo de la libreria LDAP, lo vi pero intente leer y probar pero es mucho trabajo para la tarea que realmente estoy haciendo que es un sencillo ABM...
Tambien estuve leyendo de que el ActivexObject se puede realizar una firma segura para que IE no baje sus privilegios!... A que se refiere esto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:08
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Obtener usuario de Windows 7

Creo que eso lo podrías lograr con active directory, http://www.boscolopez.com/2010/05/16...cripts-de-php/

Etiquetas: tabla, windows, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.