Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el valor de un campo

Estas en el tema de obtener el valor de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a to2 quiero obtener del primer regostro de esta query el campo subid, pero no lo consigo tengo este código pero no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
obtener el valor de un campo

Hola a to2
quiero obtener del primer regostro de esta query el campo subid, pero no lo consigo
tengo este código pero no se que tengo mal, pq no me escribe el valor
no me da ningun error pero tampoco me obtiene nada....
Código:
 
***********************************************
  $sqlrep = "select * from tabla where id='" .$id. "' and nivel=2  ";
  $resultn = mysql_query($sqlrep, $link);
  $registrosn = mysql_num_rows($resultn);
  contador =0;
  if ($registrosn > 0) {
  while($row = mysql_fetch_array($resultn) && $contador==0) {
   echo("VALOR DE ID -->".$row["subid"]."<--<br>");
    $contador = $contador +1;
  }
 }
************************************************
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:34
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba asi:

Código PHP:
$sqlrep "select * from tabla where id='$id' and nivel='2'";
  
$resultn mysql_query($sqlrep$link);
  
$registrosn mysql_num_rows($resultn);
  
contador =0;
  if (
$registrosn 0) {
  while(
$row mysql_fetch_array($resultn) && $contador==0) {
   echo 
"VALOR DE ID -->".$row["subid"]."<--<br>";
    
$contador $contador +1;
  };
 }; 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:55
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
contador =0;

no te da un error ahi????

porque tendria que ser $contador =0;
por es no te muestra nada... cuando entras en el while y comparas $contador con 0... $contador no existe, es null.

por otra parte.. no creo que haga falta complicarse tanto... el bucle while sobra, porque solo quieres sacar un registro.. con hacer el $row=mysql_fetch_array($resultn); a secas ya tendrias ahi el primer registro, y al hacer el echo "VALOR DE ID -->".$row["subid"]."<--<br>";
ya se mostraria..

Código PHP:
  $sqlrep "select * from tabla where id='$id' and nivel='2'"
  
$resultn mysql_query($sqlrep$link); 
   if (
mysql_num_rows($resultn) > 0
  { 
   
$row mysql_fetch_array($resultn);
   echo 
"VALOR DE ID -->".$row['subid']."<--<br>"
  }; 
vamos.. eso creo.. pruebalo a ver..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias,,,,
ya encontré el error.... el campo de la B.D se llama subId i no subid
vaya que gran descuido.....
además es cierto, tenia mal lo de la comparación.....
voy a probar conforme ha dicho Azrael666
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.