Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Estas en el tema de Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi duda es: ¿Como obtengo el valor de distintas checkboxes si tengo el siguiente código HTML. Código: <form> <label>Áreas de Interés</label><br> <p> <label> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Hola Mi duda es:

¿Como obtengo el valor de distintas checkboxes si tengo el siguiente código HTML.

Código:
<form>
<label>Áreas de Interés</label><br>
        <p>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_0">
            Teoría del delito</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_1">
            Proceso penal acusatorio</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_2">
            Derechos fundamentales</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_3">
            Derecho internacional de los derechos humanos</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_4">
            Criminología</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_5">
            Criminalística</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes" value="casilla de verificación " id="interes_6">
            Técnicas de Litigación</label>
          <br>
        </p>
</form>
MI CODIGO PHP ES:

Código:
<?php
		$interes =$_POST['interes'];


		$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
		$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
		$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
		$header .= "Content-Type: text/html";

		$mensaje .= "<h1>Nueva solicitud de Membresía </h1>\r\n";
		$mensaje .= "<h3>Areas de Interes:</h3>". $interes ."<br>\r\n";

		$para = '[email protected]';
		$asunto = 'Nueva Solicitud de Membresía ';
		mail($para, $asunto,$mensaje, $header);

                 }
            }
	?>
Mi duda concreta es como obtengo los valores de los distintos checkboxes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 19:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Bienvenido a FDW.

Como tienes varios checkbox con el mismo nombre, añádeles dos corchetes [] a la derecha del nombre para así crear un array de checkbox. En el archivo PHP, llegará el array con los valores de los checkbox marcados y como todo array, puedes recorrerlo con un bucle.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Lo siento, si entiendo esa parte pero no se de PHP , quisiera saber como quedaría en el códido html y PHP :(


lo que entiendo que sería así

Código:
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_0">
            Teoría del delito</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_1">
            Proceso penal acusatorio</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_2">
            Derechos fundamentales</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_3">
            Derecho internacional de los derechos humanos</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_4">
            Criminología</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_5">
            Criminalística</label>
          <br>
          <label>
            <input type="checkbox" name="interes[]" value="casilla de verificación " id="interes_6">
            Técnicas de Litigación</label>

PERO EL PHP NO TENGO IDEA COMO QUEDARÍA PARA QUE EN EL MENSAJE QUE LLEGA AL MAIL SE MUESTREN LOS CHECKS QUE FUERON MARCADOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 21:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Como te dije, lo que llega es un array con los valores de los checkbox marcados, entonces, puedes usar un bucle para recorrerlo e ir imprimiéndolos o concatenándolos en una cadena.

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST['interes'] as $valor){
  2.     echo $valor . '<br />';
  3. }

Con lo anterior, se irán imprimiendo los valores marcados uno debajo del otro. Creo que con esto ya puedes darte una idea de qué hacer.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el valor de diferentes checkboxes en PHP

Muchas gracias. en serio te agradezco

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.