Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Obtener un valor de objeto.

Estas en el tema de Obtener un valor de objeto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Seguramente, el problema que me afecta será una cuestión básica, pero no doy con la solución. Quiero efectuar lo siguiente pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:35
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Obtener un valor de objeto.

Hola a todos.

Seguramente, el problema que me afecta será una cuestión básica, pero no doy con la solución.

Quiero efectuar lo siguiente pero con POO.

Partiendo de este script:

Código PHP:
$fichero'prueba.txt';
$abrirfopen($fichero'r');
 
 while(!
feof($abrir)){
     if(
$contenidofgets($abrir)){
         echo 
$contenido;
     }
 } 
Obtengo el contenido del fichero prueba.txt, sin problemas.

Quiero hacer lo mismo pero con clases. Para ello genero una clase para abrirlo:

abrirFichero.class.php
Código PHP:
class abrirFichero {
    public 
$open;
    public function 
abrirFichero($file) {
        
$this->openfopen($file'r');
        return 
$this->open;
    } 
Y en el script:

Código PHP:
require_once 'abrirFichero.class.php';
 
 
$fichero'prueba.txt';
 
$abrir= new abrirFichero($fichero);
 
 while(!
feof($abrir->open)){
     if(
$contenidofgets($abrir)){
         echo 
$contenido;
     }
 } 
La salida es:

Código:
PHP Warning:  fgets() expects parameter 1 to be resource, object given in .../index.php on line 12
¿Alguien sabría decirme que estoy haciendo mal?.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener un valor de objeto.

Tiene que ser:
Código PHP:
fgets($abrir->open
Porque lo que hacías le pasa el objeto completo, y se necesita el #resource, no el objeto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:41
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener un valor de objeto.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Tiene que ser:
Código PHP:
fgets($abrir->open
Porque lo que hacías le pasa el objeto completo, y se necesita el #resource, no el objeto.
Joer que sencillo.

Y pensar que llevo con esa tontería un buen rato.

Muchas gracias.
__________________
------
Saludos.

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.