Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener valor otra vez

Estas en el tema de Obtener valor otra vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero alguien me pueda ayudar index.php --> Hola, has clic aqui (enlace: contador.php) contador.php //contador de visitas session_start(); if (!isset($_SESSION["contador"])){ $_SESSION["contador"] = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 21:47
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Obtener valor otra vez

Hola a todos, espero alguien me pueda ayudar

index.php --> Hola, has clic aqui (enlace: contador.php)


contador.php

//contador de visitas
session_start();
if (!isset($_SESSION["contador"])){
$_SESSION["contador"] = 1;
}else{
$_SESSION["contador"]++;
}

echo $_SESSION["contador"];


//Aqui viene mi duda
quiero hacer que cuando el contador llegue a 2 muestre otra pagina

if($_SESSION["contador"]>=2)
{
//Reinicio el contador con:
session_destroy();

//Ir encuentro.php
}

Hasta aqui, mi código funciona perfecto, pero lo que quiero hacer, es que si mientras visitante1 está en la web, un visitante2, en otro ordenador, en otra ventana o en otra ip visita la web el visitante 1 coincida con el visitante 2 en la misma web.

No se si me he explicado correctamente, que el visitante1 vaya a la OTRA PAGINA cuando el visitante2 entre al index.php


encuentro.php
echo ip_visitante1;
echo ip_visitante2;


Si alguien me puede ayudar por favor, muchisimas gracias de verdad,

Todo me funciona bien, lo único que quiero, es que en el momento en el que el contador cambie de valor a 2, se muestre a ambos usuarios(vistantes) encuentro.php

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:49
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Obtener valor otra vez

Lo que haces es guardas en una tabla de una BD, un estado, es decir: si ya alguien fue a donde querías activas un estado 1 (por ejemplo), luego en los demás ingresos, haces las consultas antes de redirigir y si el estado está activado lo envías a donde desees, en caso contrario (0, cero) lo llevas también a donde desees.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.