Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el valor para una variable, desde un archivo de texto

Estas en el tema de Obtener el valor para una variable, desde un archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Holas.... Tengo esta variable: $timeZone='6'; Y me gustaria saber como hacer para que el valor en este caso '6' sea tomado desde un documento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:37
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Obtener el valor para una variable, desde un archivo de texto

Holas....

Tengo esta variable: $timeZone='6';

Y me gustaria saber como hacer para que el valor en este caso '6' sea tomado desde un documento de texto que solo tendria este valor.

GMT_TIMEPACIFIC.TXT


De antemano GRACIAS
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ejemplo espero que te sirva:

texto.txt
var1: hola


leer.php
Código PHP:
<?
$lineas
=file("texto.txt");
foreach (
$lineas as $linea) {

$partes=explode(":",$linea);
${
$partes[0]}=trim($partes[1]);

}
echo 
$var1;
?>
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:32
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy intentando con esta opcion, pero algo me esta saliendo mal

$timeZone = fopen("/scripts_all/gmt-centraltime.txt", "r");

el archivo gmt-centraltime.txt unicamente contiene un '6'


Sin embargo le doy un print a la variable y el resultado es: Resource id #2




Ahora entiendo menos... gracias-...
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no me equivoco .. un include() interpreta todo (le dá igual la extensión que tenga el archivo) .. Si usas código PHP como es el caso .. debería interpretarse como tal.

Código PHP:
<?
include("nose.txt");
echo 
$timeZone;
?>
Y ya tendrías tu varible
$timeZone='6';

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Rnsto

fopen() entrega sólo un PUNTERO hacia el archivo .. ahora te haría falta aplicar otras funciones como fread() para leer el contenido de ese puntero de tu archivo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:51
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cluster...

Exactamente eso paso include coloco el valor del archivos "6",

pero necesito que este dentro de la variable $timeZone y eso no sucedio...

Deantemano muchas gracias.... :)
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te entiendo .. explica paso a paso el procedimiento de lo que deseas hacer ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 12:22
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
En mi sitio muestro la hora local... pero como tenemos cambio de horario segun el mes del año... a veces estamos a 6 horas menos del GMT y otras a 5.....

para que funcionara, yo lo tenia asi..

<?php
$timeZone='6';
$hour=gmdate("G")-$timeZone;
?>

y funcionaba bien, pero me obliga a tener que entrar a cada uno de los archivos y cambiar el 6 por el 5.

y se me ocurrio la idea que si el valor de la variable $timeZone .. fuera tomado desde un simple archivo,,, yo solo tendria que cambiar ese archivo con el 6 por el 5 y no todos..

Con la instruccion que tu me diste CLUSTER... efectivamente el include pone el valor 6,,, pero no dentro de la variable $timeZone, que yo necesito para despues hacer el ajuste en la hora, al poder restarlo en el gmdate..
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si es así .. "saca" fuera de tus scripts donde defines fijo el valor de esa variable y llamalo en un include() donde lo necesites.

diferencia_horaria_ajuste.inc.php
Código PHP:
<?
$timeZone
='6';
?>
Y donde lo requieras ..

otro_script.php
Código PHP:
<?
include("diferencia_horaria_ajuste.inc.php");

// resto de tu código que use esa variable .. ejemplo:
$hour=gmdate("G")-$timeZone;
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.