Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener valor seleccionado

Estas en el tema de obtener valor seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. En un formulario tengo muchos list box y genero dinamicamente el nombre de cada uno de estos....¿existe alguna funcion en php para obtener el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
obtener valor seleccionado

En un formulario tengo muchos list box y genero dinamicamente el nombre de cada uno de estos....¿existe alguna funcion en php para obtener el valor seleccionado en list box, si yo tengo el nombre del list box dentro de una variable(como cadena, es decir, $var="nombreListBox")?

gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el formulario es POST, seria $_POST[$var]. Si es GET, $_GET[$var].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.