Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Estas en el tema de Obtener el valor de una variable sin incluir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Estoy enredado con un tema. Es posible obtener el valor de una variable de un determinado archivo .PHP sin incluir el archivo (incluide, require). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 09:07
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Estimados:
Estoy enredado con un tema.
Es posible obtener el valor de una variable de un determinado archivo .PHP sin incluir el archivo (incluide, require).
No se si con fgets se podrá o habrá otro metodo?

estaba viendo una alternativa con shell_exec(), pero no se me ocurre nada.


atte.
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 09:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Si el tipo variable es complejo necesitas ejecutar el código si o sí.

Pero si el valor es muy simple, un número o una cadena de texto sí podrías extraerla usando funciones para cadenas de texto.

¿Podrías dar un ejemplo de lo que intentas leer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:01
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Seria una variable de tipo numerico:

por ej.
$gestor = 3;

Esta variable es declarada al principio.

La página principal lee la variable del archivo y crea el enlace o lo incluye, depediendo del valor de la variable.
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Entonces es fácil usando una expresión regular:
Código PHP:
Ver original
  1. $code = '<?php
  2. $x = 123;
  3. ';
  4.  
  5. preg_match('/\$x\s*=\s*(.+?);/', $code, $match);
  6.  
  7. var_dump($match);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:54
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener el valor de una variable sin incluir archivo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Entonces es fácil usando una expresión regular:
Código PHP:
Ver original
  1. $code = '<?php
  2. $x = 123;
  3. ';
  4.  
  5. preg_match('/\$x\s*=\s*(.+?);/', $code, $match);
  6.  
  7. var_dump($match);
Gracias!!, pero la verdad es que ahora estoy un poco bloqueado y no se me ocurre como aplicar el código.
Me podrìas indicar como lo aplicarías en el sigte codigo para eliminar el include??

Código PHP:
foreach (glob('./proy/*.php') as $filename)
{

include_once 
$filename;

if(
$gestor<=$_SESSION['id_gestor'])
      
$listado[]=array('ngestor'=>$ngestor,
                      
'linkmod'=>$filename);

Olvidé mencionar que en los archivos hay una segunda variable después de gestor que es el nombre del gestor $ngestor.
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563

Etiquetas: incluir, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.