Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener Valore de variable en array

Estas en el tema de Obtener Valore de variable en array en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias a todos realmente si escribo este post espor que no he sido capas de obtener el valor de una variable en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Obtener Valore de variable en array

hola buenos dias a todos realmente si escribo este post espor que no he sido capas de obtener el valor de una variable en un array, ya que soy realmente nuevo en php y estoy aprendiendo de forma autodidacta

tengo este codigo php
Código PHP:
Ver original
  1. $string='<?xml version="1.0" ?>
  2. <Request>
  3.     <PosLogin>
  4.         <PosName>'.$dist.'</PosName>
  5.         <UserName>'.$user.'</UserName>
  6.         <UserPass>'.md5($pass).'</UserPass>
  7.     </PosLogin>
  8.     <PosMethod>
  9.         <MethodName>ReservaTopUp</MethodName>
  10.         <Params>
  11.             <CountryCode>52</CountryCode>
  12.             <PhoneNumber>5555555555</PhoneNumber>
  13.             <CardID>1</CardID>
  14.         </Params>
  15.     </PosMethod>
  16. </Request>';
  17.  
  18. $client = new nusoap_client($url, true);
  19.  
  20. $param = array( "StringWS" => $string );
  21. $result = $client->call("RequestWS", $param);
  22. if(!is_array($result)) $result=XML_unserialize($result);
  23. $err = $client->getError();
  24.  
  25. echo "<pre>";
  26. print_r($result);
  27. echo "</pre>";
  28.  
  29. // generar archivo de texto resultado
  30. $clave= "Resultado";
  31. $identificador="0";
  32. $numero="333";
  33. ///
  34. $miarchivo=fopen($clave.'.txt','w');//abrir archivo, nombre archivo, modo apertura
  35. fwrite($miarchivo, // escribir
  36.       "identificador: ".$identificador." numero: ".$numero);
  37.  
  38. fclose($miarchivo);

deseo guardar en un archivo de texto que se llame resultado el valor y el nombre de dos variables del array $result que es la respuesta de un web service

cuando imprimo en pantalla el valor de $result obtengo esto

Array
(
[Response] => Array
(
[Success] => 1
[Fields] => Array
(
[Status] => OK
[TransRef] => 1504728616
)

)

)


quiero guardar en mi archivo de texto nombre de la variable
Success 1
status ok
transRef 1504728616

debido a mi bajo conocimiento por que soy nuevo no he logrado realizarlo ojala me puedan orientar o darme alguna opinion de antemano se los agradecere enormemente saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener Valore de variable en array

¿Al menos has consultado un manual básico de PHP o ni eso?

Vamos, que el uso de arrays es muy simple, no tienes que abrir un tema para eso: sólo debes leer el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Valore de variable en array

hola pateketrueke gracias de antemano por tomarte el tiempo de contestar te comento si he leido y mas bien estoy leyendo php basico y creeme de verdad te lo digo que de verdad no lo he logrado y perdon si mi post rompe las reglas por ser tan algo tan basico agradezco pido disculpas veo que eres de mexico yo vivo no tan cerca pero vivo en tulancingo hgo gracias y mil disculpas saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener Valore de variable en array

Mira, dada la estructura de $result debes leer los datos así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $result['Response']['Fields']['Status']; // OK

¿Se entiende?

Por favor lee lo siguiente: http://php.net/manual/es/language.types.array.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Valore de variable en array

pateketrueke mil gracias entendido y ya estoy empezando a leer lo que me hiciste favor de recomendar mil gracias saludos desde tulancingo hgo mexico

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.