Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener valores de los campos dinámicos

Estas en el tema de Obtener valores de los campos dinámicos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código Código PHP: <?php extract ( $_POST , EXTR_SKIP );   extract ( $_GET , EXTR_SKIP ); ?> <html> <head> <title>Agregar campos</title>     <script language="javascript" type="text/javascript">      var posicionCampo=1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Obtener valores de los campos dinámicos

Tengo el siguiente código

Código PHP:
<?php
extract
($_POST,EXTR_SKIP);  
extract($_GET,EXTR_SKIP);
?>
<html>
<head>
<title>Agregar campos</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    var posicionCampo=1;
    function agregarUsuario(){
    nuevaFila = document.getElementById("tablaUsuarios").insertRow(-1);
    nuevaFila.id=posicionCampo;
    nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
    nuevaCelda.innerHTML="<td><input type='text' size='15' name='nombre["+posicionCampo+"]' ></td>";
    nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
    nuevaCelda.innerHTML="<td> <input type='text' size='10' name='web["+posicionCampo+"]' ></td>";
    nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
    nuevaCelda.innerHTML="<td> <input type='text' size='10' name='correo["+posicionCampo+"]' ></td>";
    nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
    nuevaCelda.innerHTML="<td><input type='button' value='Eliminar' onclick='eliminarUsuario(this)'></td>";
    posicionCampo++;
    }

    function eliminarUsuario(obj){
    var oTr = obj;
    while(oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr'){
    oTr=oTr.parentNode;
    }
    var root = oTr.parentNode;
    root.removeChild(oTr);
    }
    </script>
</head>

<body>
    <table id="tablaUsuarios">
    <?php
    
if (isset($enviar)){
    echo 
"Su nombre&nbsp;:".$nombre[posicion]."<br>";
    echo 
"Su web&nbsp;:".$nweb[posicion]."<br>";
    echo 
"Su correo&nbsp;:".$correo[posicion]."<br>";        
    }
    echo 
"<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='post'>";
    print(
'
    <tr>
    <td width="175">Nombre</td>
    <td width="175">Sitio Web </td>
    <td width="100">Correo</td>
    <td width="100">Acciones</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" colspan="4">
    '
);
    echo 
"<input type='button' onClick='agregarUsuario()' value='A&ntilde;adir usuario' >";
    echo 
"</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr><td colspan='4' align='right'><input type='submit' name='enviar' value='enviar'></td></tr>";
    echo 
"</form>";
    
?>
    </table>
</body>
</html>
Como pueden ver lo que hago es generar un formulario que pide al usuario una serie de datos, en este caso el usuario puede ingresar varios datos a la ves con el boton Añadir usuario, lo mismo puede añadir un usuario que varios y después dispone de un botón enviar, para poder guardar los datos ingresados. A modo de prueba he decidido que una ves que se de clic en el boton enviar estos datos sean mostrados en pantalla, con el objetivo de ver si la forma en que he llamado a las variables es la correcta pero no me devuelven nada y no se como acceder al contenido ingresado en el formulario.

Pudiera ayudarme alguien, para saber como es que puedo visualizar el contenido del formulario. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Obtener valores de los campos dinámicos

si quieres mostrar los datos despuies de haberlos enviado y recargado la pagina, los buscas en la base de datos y los muestras <input type="text" ID="nombre" value="<?php echo elnombre; ?>" >

si quieres mostrarlos sin haberlos guardado y sin recargar lo haces con javascript modificando el valor value de los "inputs" document.getElementbYiD("nombre").value=unavariabl ejavascript.


donde nombre es el id="nombre" del input arriba mostrado
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valores de los campos dinámicos

Logotytype, disculpa, pero no entiendo, el código javascript que mostré no lo hice yo, si pudieras mostrarme el resultado de otra forma te lo agradecería
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valores de los campos dinámicos

Logotytype, el codigo como lo mostré si a $nombre[posicion] le pongo $nombre[1] si lo visualiza en pantalla, pero solo me funciona con Internet Explorer y con Mozilla Firefox no, que puedo hacer para que funcione en ambos

Etiquetas: campos, html, tabla, formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.