Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener valores de codigo fuente

Estas en el tema de obtener valores de codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy haciendo una base de datos con las URL de los resultados de las busquedas de los principales buscadores. Esto es para agilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener valores de codigo fuente

Hola amigos:
Estoy haciendo una base de datos con las URL de los resultados de las busquedas de los principales buscadores. Esto es para agilizar la busqueda ya que la conexion es muy muy lenta.
Ya leo el codigo fuente de los principales buscadores (ejemp. google), pero no se como sacar los links me refiero a lo que esta en href y al nombre del link, o sea lo que esta entre <a> </a>.

Alguna ayuda por favor!

Saludos,

remy
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: obtener valores de codigo fuente

o usa expresiones regulares, o librerías que lean HTML: DOMDocument o simpleXML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener valores de codigo fuente

Hola maycolalvarez: Gracias por tu respuesta. Yo he intentado con
$m = preg_match_all('/http:\/\/[a-z0-9A-Z.]+(?(?=[\/])(.*))/', $text, $match);

foreach(array_unique($match[0]) as $q) {
echo "url: ".$q."<br>";
}

pero me muestra solamente el primer link, los demas no.

Etiquetas: fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.