Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener valores desde php

Estas en el tema de Obtener valores desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto en php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original while ( $reg = mysql_fetch_array ( $listado ) ) {           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 15:50
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener valores desde php

Tengo esto en php:
Código PHP:
Ver original
  1. while ($reg = mysql_fetch_array($listado)) {
  2.        
  3.         echo '<tr>';
  4.         $descripcion = $reg['descripcion'];
  5.         echo '<td>' . $descripcion . '</td>';
  6.         echo '<input  type="hidden" name="descripcion" value="'.$reg['descripcion'].'" />';
  7.        
  8.         $nro_identificacion= decrypt($reg['nro_identificacion']) ;
  9.         echo '<td >' .  $nro_identificacion . '</td>';
  10.         echo '<input  type="hidden" name="nro_identificacion" value="'.decrypt($reg['nro_identificacion']).'" />';
  11.        
  12.         $nombreCompleto = decrypt($reg['nombres']) . ' ' . decrypt($reg['primer_apellido']) .
  13.                 ' ' . decrypt($reg['segundo_apellido']) . ' ' . decrypt($reg['apellido_de_casada']);
  14.         echo '<td>' . $nombreCompleto . '</td>';
  15.         echo '<input  type="hidden" name="nombreCompleto" value="'.$nombreCompleto.'" />';
  16.        
  17.         echo "<td><a href='gestion/asignar_pacientes.php?descripcion=" . $descripcion . "&nro=" . $nro_identificacion . "&nombre=" . $nombreCompleto . "' onclick='Aclick()'>    
  18.                            <img src='img/upload.png' border='0' width='18' height='18'></a>
  19.                          </td>";
  20.         echo '</tr>';
  21.        
  22.     }

y necesito obtener el valor de la variable $descripcion,$nro_identificacion, $nombreCompleto

del enlace "a" es decir cada enlace tiene valores diferentes y solo del enlace en que le haga click me de el valor, para mostrarlo dentro de un input en jquery, llevo ya horas con esto,

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 16:45
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Obtener valores desde php

no le veo error.

¿que tienes antes de todo eso? Me refiero a la parte donde te conectas a la base de datos y llenas la variable $listado
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 17:14
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Obtener valores desde php

el valor lo puedes recuperar con
index.php?foo=bar
Código PHP:
Ver original
  1. $foo=$_GET['foo'];
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener valores desde php

si ya los tienes en la url recuperalos por get de otra manera los tendrias que estar mandando desde otra pagina por algun metodo creo que falta algo de codigo para entenderlo bien
__________________
clasificados nunca se sabe todo

Etiquetas: mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.