Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener Valores POST en un CLASS

Estas en el tema de Obtener Valores POST en un CLASS en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia! Colegas, estoy haciendo un carrito de compra el cual no hay problemas para insertar en mi base de datos, incluso meti otras variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 11:55
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener Valores POST en un CLASS

Buen dia!
Colegas, estoy haciendo un carrito de compra el cual no hay problemas para insertar en mi base de datos, incluso meti otras variables para agregar y sin problemas.... Ahora mi problema es que estoy intentando agregar un POST que tengo por aparte agregado, lo agrego a mi clase como public $var=array();, de igual manera en mi funcion tambien lo agredo, (Anexo Codigo).
Código PHP:
        public $session = array();
    public 
$agencia = array();
    public 
$estado '1';
    public 
$nomina = array();
    function 
guardarVenta($session,$nomina,$agencia,$estado){
        
        
$cnx->usuario[] = $session;
        
$cnx->agencia[] = $agencia;
        
$cnx->estado[] = $estado;
        
$cnx->nomina[] = $nomina;
        
$sql "INSERT INTO venta (fecha,usuario,nomina,agencia,estado) values (NOW(),'$session','$nomina','$agencia',$estado)";
        global 
$cnx;
        return 
$cnx->query($sql);
    } 
.
Si yo hago el proceso del carrito de compra y luego le doy guardar se inserta sin problemas, solo que no me esta obteniendo el valor de mi post de nomina...

Espero puedan ayudarme y espero haberme explicado!!!!

P.D.T.
Alguna pregunta que tenga sobre el tema las contestare en brevedad
__________________
Jorge Luis Garduza Garcia
Analista de Sistemas Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Obtener Valores POST en un CLASS

Hola jlgarduza,

Yo creo que deberías empezar por depurar el código para ver qué te trae esa variable, quizá tengas algún error en alguna letra y por eso no te funciona...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 12:23
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Obtener Valores POST en un CLASS

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola jlgarduza,

Yo creo que deberías empezar por depurar el código para ver qué te trae esa variable, quizá tengas algún error en alguna letra y por eso no te funciona...
Ya lo hice y cuando hago un echo en mi formulario y lo toma
__________________
Jorge Luis Garduza Garcia
Analista de Sistemas Web

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.